Inovasi ASUS ROG Phone 7 Sebagai The Real Gaming Phone Yang Tidak Bisa ditiru

Seperti yang kita tahu ASUS ROG Phone selalu menjadi pilihan terbaik sebagai smartphone gaming no 1  di dunia 🌍.

Value dari brand ROG ini sendiri memang tak tertandingi sebagai rajanya produk gamer di seluruh dunia.

ASUS ROG Phone rilis pertama kali pada tahun 2018 dan sejak saat itu ROG Phone menjadi kekuatan yang tak tertandingi di pasar smartphone gaming hingga saat ini.

Setiap generasi ROG Phone terbaru selalu membawa inovasi yang menakjubkan, performanya juga selalu diatas rata-rata serta aksesoris dan fiturnya membuat pengalaman gaming  yang mengesankan.

asus rog phone 7 terbaru

Dengan hadirnya ASUS ROG Phone 7 terbaru, ASUS berkomitmen untuk terus mempertahankan reputasinya sebagai pemimpin di industri gaming mobile.

“Industri game memiliki prospek yang menarik dan berpotensi untuk terus berkembang dengan pesat di masa depan [AI Artificial Intelligence + Metaverse].

Kemajuan teknologi ini membuka peluang baru untuk menciptakan pengalaman gaming yang lebih imersif, realistis, dan terhubung 🎮”

Teknologi smartphone terus mengalami kemajuan yang signifikan, terutama dalam hal performa, grafis, dan kualitas layar.

Prosesor yang lebih kuat, RAM yang lebih besar, dan grafis yang lebih canggih memungkinkan smartphone gaming untuk menjalankan game dengan kualitas yang tinggi dengan performa yang mulus dan stabil.

Layar yang berkualitas tinggi juga memastikan visual yang tajam, detail dan memanjakan mata.

Mengapa ASUS ROG menjadi brand Gaming Yang Tak Terkalahkan?

Mengapa ASUS ROG menjadi brand Gaming Yang Tak Terkalahkan?

ASUS ROG (Republic of Gamers) telah berhasil memperoleh reputasi sebagai salah satu brand gaming yang terkemuka dan tak terkalahkan dalam beberapa tahun terakhir.

Dan ini beberapa alasan mengapa ASUS ROG menjadi begitu populer dan dianggap tak terkalahkan dalam industri gaming.

  1. Dedikasi khusus untuk Gaming.
  2. Kualitas dan Daya Tahan Produk Terbaik.
  3. Menggunakan Inovasi dan Teknologi Terkini.
  4. Desain yang Khas dan Menarik.
  5. Sering berkolaborasi dengan orang/perusahaan terkenal di dunia.
  6. Komunitas Gamingnya aktif dan besar.
  7. Kemitraan dengan Industri Gaming banyak.
  8. Selalu mendapatkan penghargaan dari berbagai asosiasi.
  9. Produknya banyak dari laptop, pc, kartu grafis, tablet, console, monitor, dan periferal gaming lainnya.
  10. Layanan dan garansi hingga 2 tahun.

Apa Kehebatan dan Inovasi ASUS ROG yang tidak bisa ditiru?

Apa Kehebatan dan Inovasi ASUS ROG yang tak bisa ditiru?

Ini sih yang membuat banyak orang amazing dan menjadi sebuah masterpiece tiada tanding.

ASUS ROG mengedepankan kualitas dan daya tahan dalam produk mereka mungkin ini kunci utamanya karena penggunaan yang intensif dan jangka panjang.

Selain itu juga memiliki sistem pendingin yang efisien, desain khusus gaming, ekosistem gaming yang terintegrasi, performa tinggi, serta fitur-fitur inovatif yang membuat pengalaman gaming jadi imersif.

Beberapa ekosistem ASUS ROG tersebut mulai dari smartphone, laptop, tablet, bahkan game console “ROG ALLY” yang baru-baru ini viral menjadi pembicaraan public.

Create Your Next Masterpiece

Create Your Next Masterpiece

Inilah kombinasi terbaik yang membuat ASUS ROG menjadi brand gaming terbaik hingga saat ini.

ASUS ROG berkomitmen untuk menghasilkan pengalaman yang luar biasa bagi para gamer dan penggemar di seluruh dunia.

Penasaran dengan masterpiece ASUS ROG yang tidak bisa di tiru tersebut, ini dia 😎

Smartphone + AeroActive Cooler = Real Gaming Phone

ROG Phone + AeroActive Cooler

Laptop + ROG XG Mobile = Convertible Gaming Laptop

ROG FLOW x13 + ROG XG Mobile

Tablet + ROG XG Mobile = Tablet Gaming Laptop

ROG FLOW Z13 + ROG XG Mobile terbaru

Console + ROG XG Mobile = Portable Gaming Console

ROG ALLY + ROG XG Mobile

Dekstop + Brand ROG = Best PC Gaming

Dekstop + Brand ROG = Ultimate Gaming

Nggak bisa dibayangin sih apabila inovasi ASUS ROG mengembangkan ROG Phone + XG Mobile yang jelas lebih dari rata kanan dan pastinya gak ada lawan 😂.

Pasti para fans bilang waahh gilaaa sih ini hp gaming pake kartu grafis external, nggak ngotakkk benerr.. yang developnya diluar nalarr..

Mungkinkah inovasi tersebut akan terjadi di beberapa tahun kedepan?

Mari kita tunggu perkembangannya..

ROG Phone Future + XG Mobile

Terus kalau sudah punya ROG Phone 7, apa bisa dijamin menang terus kalau main game?

hmm, nggak jaminan sih tapi kalau secara spek jelas menang dan membuat bermain game menjadi lebih menyenangkan.

Bagaimana ROG Phone Membuat dirimu menjadi seorang pemenang?

rog phone 7 series moonton

Untuk menjadi seorang pemenang, ada beberapa langkah-langkah yang bisa Anda ikuti:

  1. Tujuan yang jelas akan memberikan arah dan fokus pada upaya Anda.
  2. ROG Phone memang mendukung menjadi pemenang namun ada faktor-faktor lain, seperti keterampilan, strategi, dan dedikasi yang tinggi.
  3. Asah terus skill anda dengan bermain game yang lebih intens.
  4. Belajar dari pengalaman setiap bermain dengan team lawan.
  5. Anda bisa join di rogcommunity.id untuk mengetahui beberapa event maupun turnamen game e-sport.
  6. Beradaptasi dengan perubahan karena dunia game trend selalu berubah.

Dalam sebuah pertandingan kalah dan menang merupakan hal yang biasa terjadi. Namun main game jika kalah terus secara beruntun bikin frustasi dan jengkel juga.

Jika merasa jengkel cobalah untuk mengambil jeda sejenak bernafas dalam-dalam dan memperhatikan emosi Anda.

Mengembangkan ketahanan mental akan membantu mengatasi kekalahan dan menjaga keseimbangan emosi saat bermain game.

Manfaat bermain game juga banyak seperti melatik berpikir cepat, mudah mengambil keputusan, ningkatin kemampuan kognitif dan lain-lain.

Apakah Bahaya memberikan hp gaming pada anak dibawah umur?

Bahaya memberikan hp gaming pada anak dibawah umur

Makin kesini mobile gaming sering di mainkan oleh anak-anak dan yang sering terjadi anak-anak kecanduan game hingga menjadi emosional dan lepas kontrol.

Bagaimana mengatasi hal tersebut, apa solusinya?

Ini kembali kepada orang tuanya masing-masing, setiap anak berkembang dengan kecepatan yang berbeda dan penting untuk mempertimbangkan kematangan individu anak dalam menghadapi teknologi.

Jika Anda memutuskan memberikan smartphone kepada anak untuk bermain game, penting untuk memberikan pengawasan dan menetapkan batasan waktu yang jelas.

Pantau jenis game yang dimainkan, waktu yang dihabiskan, dan pastikan penggunaan smartphone tetap seimbang dengan kegiatan lainnya.

Tidak ada patokan umur berapa harus memberikan smartphone, itu semua kembali pada masing-masing pilihan dan perkembangan individu anak anda.

Kok bisa banyak anak-anak EMOSI dan mengamuk saat bermain game?

Ketika anak-anak mengalami situasi di mana ponsel mereka mengalami lag, hp panas, sinyal putus-putus dan hp lemot, mereka mungkin merasa frustrasi dan marah karena hal itu mengganggu pengalaman bermain game mereka.

Ada juga beberapa anak mungkin mengalami emosi dan perilaku yang tidak terkendali saat bermain game dan marah-marah saat di ejek karena mainnya jelek, main kalah terus, dan masih banyak yang lainnya.

Beberapa solusi yang dapat dicoba untuk mengatasi masalah ini adalah sebagai berikut:

  1. Terapkan pengawasan dan batasan waktu: Kecanduan game dapat mengganggu keseimbangan emosi dan perilaku anak-anak, namun dapat diatasi dengan mengatur waktu bermain game dan mencari alternatif hiburan yang menarik.
  2. Pertimbangkan kematangan emosional dan sosial: Pertimbangkan kematangan emosional dan sosial anak sebelum memberikan smartphone, ajarkan penggunaan yang bertanggung jawab, pemahaman akan konsekuensi berlebihan, dan kemampuan mengelola waktu dengan bijak.
  3. Interaksi Sosial: Pantau interaksi sosial saat anak bermain game untuk menghindari konflik dan perilaku negatif dari pemain lain yang dapat memicu reaksi emosional pada anak.
  4. Komunikasi terbuka: Komunikasikan secara terbuka dengan anak mengenai penggunaan smartphone dan bermain game, sampaikan manfaat dan risiko, dan ajarkan pentingnya keseimbangan dan pengaturan waktu yang tepat dalam penggunaan teknologi.
  5. Pendidikan digital: Sebelum memberikan anak smartphone, ajarkan mereka tentang pentingnya penggunaan teknologi yang bertanggung jawab dan aman. Berikan pemahaman tentang privasi online, keamanan, dan etika dalam menggunakan teknologi.

Inilah Inovasi ROG Phone 7 Sebagai The Real Gaming Phone dari tahun ke tahun

Timeline ROG PHONE

ASUS ROG mungkin satu-satunya brand yang secara konsisten meluncurkan smartphone gaming di Indonesia dari tahun ke tahun mulai dari :

ROG Phone Prosesor GPU RAM Clock Speed Up to Tahun
ROG Phone 1 Snapdragon 845 Adreno 630 8GB 2.8 GHz 2018
ROG Phone 2 Snapdragon 855 Plus Adreno 640 8GB,12GB 2.96 GHz 2019
ROG Phone 3 Snapdragon 865 Plus Adreno 650 8GB,12GB,16GB 3.1 GHz 2020
ROG Phone 5 Snapdragon 888 Adreno 660 8GB,12GB,16GB 2.84 GHz 2021
ROG Phone 6 Snapdragon 8+ Gen 1 Adreno 730 8GB,12GB,16GB 3.2 GHz 2022
ROG Phone 7 Snapdragon 8+ Gen 2 Adreno 740 8GB,12GB,16GB 3.36 Ghz 2023
Next ROG Phone 2024

ROG Phone setiap tahun selalu upgrade performa dengan teknologi terkini yang lebih Powerfull + Efisien.

Kecepatan bisa meningkat antara 15-20% dari generasi sebelumnya dan tentu pembaruan baik dari prosesor, ram, rom, cooling, visual, dan suara.

Tidak hanya itu ASUS ROG Phone juga memperkenalkan versi Special Editionnya seperti :

  1. ROG Phone 6 Diablo Immortal Edition
  2. ROG Phone 6 BATMAN Edition

Artinya ASUS ROG sangat serius mengembangkan ROG Phone agar terus menjadi hp gaming terbaik di dunia.

ASUS ROG Phone 7 bukan hanya untuk para gamer tapi ke next level

Peminatnya pun terus bertambah, ROG Phone 6 di tahun kemaren menjadi produk yang best seller karena menjadi pusat perhatian para gamer di indonesia maupun penggemar di seluruh dunia.

Begitupun ROG Phone 7, ini terbukti menjadi trending 5 di pencarian google.

Trending Pencarian di Google

asus rog trending

ROG Phone 7 Trending 5 di Google Pencarian

Sejak peluncurannya pada tanggal 18 Juli 2023 Mini Atrium Mall Gandaria City Jakarta Selatan, ASUS ROG Phone 7 menjadi trending di google artinya orang-orang indonesia banyak yang penasaran dengan hp gaming terbaru tersebut.

Ada salah satu sinyal positif untuk ASUS ROG Phone 7 kedepan karena baru-baru ini ASUS ROG mencoba menjalin kerjasama 2 tahun dengan Moonton.

Ini strategi yang bagus untuk membuktikannya ASUS ROG Phone sebagai “The Real Gaming Phone” kepada para gamer di seluruh dunia saat bertanding nanti.

ASUS ROG Gandeng MOONTON Untuk Meningkatkan Pengalaman Bermain Game Pengguna di Seluruh Dunia

the real gaming phone

ASUS Republic of Gamers (ROG) menandatangani kerja sama dua tahun dengan pengembang dan penerbit game internasional MOONTON Games.

Ekspansi ini mencakup empat turnamen esports internasional Mobile Legends: Bang Bang: Piala Asia Tenggara 2023 dan 2024, serta Kejuaraan Dunia M-Series M5 dan M6.

Kata perusahaan, kerja sama ini bertujuan untuk meningkatkan esports, memberikan konten tingkat atas kepada para gamer dan pengalaman memenangkan permainan.

Di ROG, kami mengembangkan smartphone ROG Phone dengan fokus utama pada kinerja, efisiensi daya, dan menghadirkan pengalaman gaming yang imersif.

Kami bertujuan untuk menyediakan ponsel dengan fitur-fitur canggih untuk meningkatkan pengalaman bermain game MLBB dan membawa turnamen esports ke level berikutnya,” kata Shawn Chang, ASUS Global Sales and Marketing Director of Phone Business Unit.

Sebagai persiapan menyambut Mobile Legends: Bang Bang Southeast Asia Cup 2023 mendatang, ROG akan melakukan preload aplikasi MLBB pada seri ROG Phone 7. Selain itu, paket tema MLBB juga akan tersedia.

Ini akan memungkinkan pengguna untuk mendapatkan akses yang lebih baik ke game di ponsel ROG terbaru dengan pengaturan antarmuka bertema MLBB.

Performa Maximal dengan Pendingin GameCool 7 Cooling System

gamecool 7 rog phone 7

Fitur ROG Phone 7 ROG Phone 7 Ultimate
Prosesor Snapdragon 8 Gen 2 3,2 GHz Snapdragon 8 Gen 2 3,2 GHz
RAM LPDDR5X 8533 Mbps hingga 16 GB LPDDR5X 8533 Mbps hingga 16 GB
ROM UFS 4.0 512 GB UFS 4.0 512 GB
WiFi WiFi 7 (802.11be) dengan Qualcomm® FastConnect™ 7800 WiFi 7 (802.11be) dengan Qualcomm® FastConnect™ 7800
Ray Tracing Dukungan ray tracing pada perangkat keras Dukungan ray tracing pada perangkat keras
Layar 6.78″ 20.4:9 (2448 x 1080) Samsung AMOLED. Corning® Gorilla® Glass Victus. Delta-E < 1 6.78″ 20.4:9 (2448 x 1080) Samsung AMOLED. Corning® Gorilla® Glass Victus. Delta-E < 1
Battery 6000 mAh (typical) high-capacity battery, supports Quick Charge 5.0 and PD Charging 6000 mAh (typical) high-capacity battery, supports Quick Charge 5.0 and PD Charging
Refresh Rate 165 Hz 165 Hz
Akurasi Warna Delta E <1 Delta E <1
Tingkat Kecerahan Hingga 1.500 nits Hingga 1.500 nits
ROG Vision Tidak memiliki Memiliki

Kekuatan gaming terbaru ROG Phone 7 bukan hanya mengedepankan performa yang maksimal dengan prosesor terbaru Snapdragon 8 gen 2 namun juga mengoptimalkan pendingin yang ditingkatkan dengan GameCool 7 yang canggih. Ada juga Armoury Crate, sebuah aplikasi yang digunakan untuk memaksimalkan kinerja prosesor.

Prosesor ini 15% lebih cepat dan 15% lebih hemat daya dibandingkan generasi sebelumnya yang ada pada ROG Phone 6.

Pembaruan Thermal pendingin menggunakan ROG Rapid-Cycle Vapor Chamber (Liquid Return), (Trident Shape) sehingga Efficiency meningkat hingga 168%.

Untuk meningkatkan kecepatannya ASUS ROG melengkapinya dengan ROG Exclusive X Mode Performance Boost, dimana clock speed prosesor bisa berjalan maksimal.

Smartphone gaming tercepat dengan memadukan RAM LPDDR5X 16GB, Storage UFS4.0 512GB yang bisa anda gunakan untuk menyimpan berbagai macam game terbaru dan membuka aplikasi secara multi-tasking.

Untuk masalah koneksi ASUS ROG Phone 7 membekali dengan Wi-Fi 7 ready with the Fast Connect 7800  supports ultra-fast 320MHz channels and Multi-Link operation.

Aero Active Cooler 7

aeroactive cooler rog phone 7

Dengan AeroActive Cooler 7 yang luar biasa, ROG Phone 7 anda walau dipaksa untuk main game seharian akan tetap dingin karena menggunakan DualCool Design with Thermaoelectric AI Cooling System dan Front-Cooling Technology bahkan subwoofer built-in untuk menghasilkan suara bass yang lebih kuat.

Sistem pendingin AI termoelektriknya menjaga CPU tetap dingin untuk mencegah lag dalam game dan suaranya yang mengagumkan mengubah ponsel Anda menjadi sistem audio 2.1 yang kuat.

Empat tombol fisik ergonomis memberi Anda kontrol seperti konsol untuk kombinasi pemenang! Dapatkan pengalaman bermain terbaik di mana saja, kapan saja dengan AeroActive Cooler 7.

Layar Tiada Tanding

Layar Tiada Tanding

credit @travelerien

Bukan hanya performa tercepat ROG Phone 7 juga menggunakan layar tercepat untuk menghasilkan game yang mulus tanpa lag dengan spesifikasi layar Samsung Amoled 6.78” Display, Refresh Rate 165Hz, Brightness 1500nits, touch-samping rate 720Hz, Touch Latency 23ms.

Battery Yang Super Besar 6000Mah

Battery rog phone 7 Yang Super Besar 6000Mah

ROG Phone 7 memiliki dua baterai dengan total kapasitas 6000 mAh. Pengisian baterai sangat cepat menggunakan charger 65W bawaan, hanya membutuhkan waktu 1 jam 1 menit untuk baterai kosong ke penuh.

Fitur bypass charging memungkinkan listrik langsung dialirkan ke ponsel tanpa melewati baterai, memberikan manfaat dalam menghindari panas berlebih dan memperpanjang umur baterai.

Dengan kapasitas baterai 6000 mAh, ROG Phone 7 memberikan daya tahan yang lama untuk bermain game dan pengguna dapat mengisi baterai dengan cepat jika diperlukan dan memungkinkan untuk bermain game nonstop.

Fitur AI Baru Yang Luar Biasa

X-Sense = Fitur AI ini mendeteksi peristiwa penting seperti memberi tahu kemunculan musuh lalu anda akan melihat notifikasi muncul untuk memberi tahu Anda. X Sense membantu Anda menavigasi dunia game yang mendebarkan.

X-Capture = Fitur fantastis ini secara otomatis merekam video permainan seperti mengalahkan banyak musuh atau moment-moment terpenting sehingga Anda dapat membaginya dengan teman Anda. Rekam semua moment terepikmu lalu biarkan dunia menyaksikan keahlianmu saat beraksi.

Vibration Mapping = Fitur ini memungkinkan Anda menyesuaikan haptic feedback untuk setiap tombol virtual di layar, membuatnya lebih mudah ditemukan dan digunakan. Rasakan sensasi yang lebih kuat untuk mengeksekusi kombo yang kuat dan bersiaplah untuk merasakan setiap aksi dan keseruan bermain game yang benar-benar baru.

ROG Instan Master = Fitur luar biasa ini menghadirkan profil pengaturan AirTriggers dan profil pengaturan makro dalam format gaya kartu yang mudah digunakan. Dengan instruksi yang jelas, gambar yang membantu, dan kemudahan mengunduh dan menerapkan file pengaturan, Anda dapat dengan mudah beralih antar profil hanya dengan satu klik. Bersiaplah untuk meningkatkan performa game Anda yang lebih baik dari sebelumnya.

Background Mode = Didesain untuk game dengan pertarungan otomatis, fitur pengubah game ini memungkinkan Anda menjalankan game di latar belakang, memastikan pencarian Anda berlanjut bahkan saat Anda pergi sebentar. Tidak perlu lagi khawatir tentang jeda atau gangguan sistem.

Theme Pack Mix and Match = Fitur ini memungkinkan Anda membuat perangkat yang benar-benar mencerminkan gaya Anda. Anda bisa memadukan elemen dari berbagai tema untuk mendapatkan tampilan dan nuansa yang sempurna. Biarkan pesona permainan Anda bersinar dan jadikan seri ROG Phone 7 Anda unik.

ROG Glow – Salah satu fitur yang digunakan untuk mengkustom ROG Phone anda dengan Matrix ROG Vision lebih glowing dengan warna-warna yang indah ala RGB.

Suara Tak Terkalahkan

audio rog phone 7

 

Symmmetrical Dual Front-Facing Speaker menghasilkan Suara 50% lebih kencang berkat 3D encapsulation Technology.

Suaranya benar-benar bisa membuat anda berada dalam dimensi lain, suaranya nyaman di telinga, bass enak, dan jernih.

Sub-woofer 5 magnet super-linear 13x38mm dalam pendingin AeroActive 7 yang menigkatkan volume suara hingga 77% untuk suara 2.1.

Tesedia juga jack audio 3.5mm dengan Dirac Virtuo™ For Headphone yang bisa menghasilkan suara spasial seperti teater.

Dukungan teknologi SnapdragonSound™ memastikan audio Bluetooth® dengan fidelitas tinggi latensi super rendah sehingga apapun yang didengar pengguna akan berasa dimanjakan.

Desain Yang Futuristik

Desain Yang Futuristik

ROG Phone 7 memiliki desain yang epik dan futuristik dengan Two-Tone Design With Translucent Layered Elements.

Warna yang tersedia yaitu Storm White dan Panthom Black.

Kamera Super Lengkap

kamera rog phone 7

ASUS ROG Phone 7 dilengkapi dengan tiga kamera belakang yang terletak sejajar.

Kamera utama memiliki resolusi 50MP Main Camera With IMX766 Image Sensor (wide), ada juga kamera ultrawide 13MP dan kamera macro 5MP.

Fitur pendukung seperti LED Flash, HDR, dan PDAF sudah disediakan. Kamera tersebut tidak hanya menghasilkan foto yang baik dalam berbagai kondisi cahaya, tetapi juga mampu merekam video berkualitas 8K pada 24fps dengan fitur gyro-EIS.

Untuk kamera depan, ROG Phone 7 memiliki kamera dengan resolusi 32MP (wide) dan bukaan f/2.0.

Fitur-fitur seperti HDR, panorama, dan perekaman video 1080p pada 30fps juga tersedia.

Dengan kamera depan ini, pengguna dapat mengambil foto selfie yang baik serta merekam video yang tajam dan jernih.

Promo ASUS ROG Phone 7

Promo ASUS ROG Phone 7

Dapatkan Promo Menarik Hingga Rp.3.500.000! Dengan pengalaman gaming tanpa tandingan bersama ROG Phone 7.

Promo khusus untuk pembelian online dan offline. Nikmati performa kenceng, sistem pendinginan canggih, dan layar yang memukau.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan total promo hingga Rp.3.500.000.

Miliki ROG Phone 7 sekarang dan raih kemenangan setiap pertandingan.

  1. Asus ROG Phone 7 8 GB/256 GB: Rp 10.999.000
  2. Asus ROG Phone 7 12 GB/256 GB: Rp 13.999.000
  3. Asus ROG Phone 7 Ultimate 16 GB/512 GB (Bundling Aero Active Cooler 7): Rp 18.999.000

1. Early Bird Promo :

Periode tanggal 18-31 Juli 2023.
Untuk setiap pembelian ROG Phone 7 series konsumen akan mendapatkan eksklusif merchandise ROG 7 Devilcase dan 2 tahun Garansi resmi, dengan total hadiah senilai 2 juta rupiah. Promo ini berlaku di semua mitra penjualan resmi Asus offline, seperti: Erafone, Urban Republic, ROG Store, Asus Exclusive Store dan Asus Authorized Partners. Serta mitra online, seperti: Eraspace, Tokopedia, Blibli dan Asus Online store.

2. Consumer Launch Promo :

Periode tanggal 18-23 Juli 2023 di Atrium Gandaria City Mall. Selain mendapatkan eksklusif merchandise ROG 7 Devilcase dan 2 tahun Garansi resmi, konsumen juga akan mendapatkan tambahan spesial merchandise seperti:
ROG exclusive Jacket, MLBB limited edition T-Shirt dan juga 1000 MLBB diamonds, dengan total hadiah senilai 3,5 juta rupiah. Promo ini berlaku khusus untuk konsumen yang telah melakukan pre-order dari tgl.8-17 Juli secara offline di Erafone lalu melakukan pickup/pengambilan produk di event venue ataupun untuk konsumen yang akan melakukan pembelian langsung di event venue.

Kesimpulan

Kita semua bisa mencapai kemenangan bersama dengan inovasi ASUS ROG Phone 7 sebagai The Real Gaming Phone

Seperti video diatas mental juara tidak pernah takut gagal. Yakin pada diri sendiri karena awal bukanlah akhir.

ASUS ROG Phone 7 adalah surganya bagi para gamer (Kenceng, Tidak Panas, Suara Ngebass), dikemas dengan fitur-fitur baru yang menakjubkan yang akan merevolusi pengalaman bermain game Anda.

Mulai dari penyesuaian pengaturan yang mudah, suara audio kuat, visual mengagumkan, haptic (getaran) yang imersif, notifikasi cerdas, dan theme yang dipersonalisasi.

Hp gaming ini sangat canggih sehingga menjadi pintu gerbang Anda menuju kemenangan tanpa batas.

Anda akan memiliki akses penuh dan fitur yang luar biasa dalam menjalani pengalaman game yang baru dan unik.

ROG Phone 7 dirancang untuk memberikan performa dan kualitas visual yang tinggi, serta fitur-fitur inovatif yang menghadirkan pengalaman gaming yang menarik dan mengesankan.

Dengan ROG Phone 7 Anda akan dapat meningkatkan level permainan Anda dan mengubah cara Anda menjalani perjalanan dalam dunia game ke next level dan menjadi pemenang sesungguhnya.

Tulisan ini diikutsertakan dalam ASUS ROG Phone 7 Blog Writing Competition di Blog Travelerien

 

* sumber

https://rog.asus.com/id/phones/rog-phone-7/

 

Sutoro Naruto

Di baca dulu aja, siapa tahu jadi sayang...