"Yuk Gan Luwangkan 1 Menit Buat Istigfar bagi yang Muslim"

Sutoro.web.id - Blogger Apa Adanya..

Pengen Coba New ASUS ZenPad C 7.0 Katanya Teknologi Tru2Life Bikin Photo Lebih Realistis

Suer selama masih ada manusia didunia, teknologi sebagus apapun pasti dikemudian hari akan musnah dan digantikan dengan penemuan teknologi...

# Gadget @ Monday, August 15th 2016.

Camera Asus Zenfone 2 Laser Bikin Greget Bener dan Fiturnya Aduhai

Pengen mengabadikan moment yang indah dengan kamera gengggam rasa DSLR,  tentunya sangat mau dong… Selain menginginkan foto yang bening, halus,...

# Review @ Monday, August 15th 2016.

Laptop Gaming Terbaik Asus ROG GL552VW, Prosesor Skylake dan Layar FHD 15 Inch

Laptop Gaming Terbaik Asus ROG GL552VW Saya sebenarnya tipikal orang yang suka ngegame dan suka edit-edit video tapi kira-kira...

# Gadget @ Sunday, August 14th 2016.

Asus ZenPower Juoss

yaahhh tak coba asus zenpower memang mantap… hpku bisa di di isi 4 kali juosss bangett… max pengisian powerbanknya...

# Gadget @ Sunday, August 14th 2016.

Aku Nggak Setia Sama Hpku Tapi Aku Setia Sama Cintaku..

whats up bro….  alhamdulilah sekali dibulan puasa ini masih bisa memberikan tulisan yang nggak jelas .. :v.  Oke wes...

# Cerita @ Sunday, August 14th 2016.

Nah kan Lumayan Fitur Multimedia Asus Zenpad 7.0 Z370CG

Kali ini saya ingin mengungkapkan beberapa kelebihan yang dimiliki Asus Zenpad 7.0 Z370CG dan tentu kelemahannyapun turut menyertainya. Tablet ini...

# Gadget @ Saturday, August 13th 2016.

Ketika Asus ZenFone 3, ZenFone 3 Deluxe, & ZenFone 3 Ultra Datang Dengan Kamera 23MP

Saya kadang heran juga nih sama asus, emang salah satu merek ini paling gencar-gencar nya untuk memproduksi gadget terbaru....

# Gadget @ Saturday, August 13th 2016.