"Yuk Gan Luwangkan 1 Menit Buat Istigfar bagi yang Muslim"

Buat Konsep Buku Tahunan Unik Sekolah ala Jaman Masa Kini

Halo temen-temen semuanya, salam kangen dan salam so sweet  😀 . Hayoo yang kemaren pada sekolah masih pada inget sama temen lama nggak. #uhukk gue dilupain nih.. Sante aja, kalau kata orang tetep tenang dan nikmati saja. Oh gundulmu kui, di lupakan kok seneng, hehehe. Ok gini dari pada kamu sedih dilupain temen-temen, mending buat buku tahunan aja buat seru-seruan, What seru-seruan? emang yang gimana nih kayaknya asik banget.. Yup memang asik banget sih. Dengan modal laptop on internet kamu bisa bikin konsep buku tahunan yang paling kece dan nggak ada yang niru sedikitpun. #ahmasaksih

Sepertinya buku tahunan ini rata-rata dibuat untuk menciptakan kenangan-kenangan. Misal saat Lulusan SMA atau Lulusan MAHASISWA.

Manfaatkan Dunia Online Untuk Buat Buku Tahunan

Oke deh sekarang kamu buka google translate dan buatlah buku tahunan paling unik dengan google translate. Karya ini belum ada diseluruh dunia lhoo, hanya aku dan kamu yang bisa bikin. caranya cukup mudah kok, 3 langkah cara membuat buku tahunan. 1. buka google translate 2. Screenshot 3. edit . Selesai deh untuk buat buku tahunan ala google translate.

buat buku tahunan paling unik copy

Gunakan Photoshop Untuk Buat Buku Tahunan yang Paling Canggih

Siapa sih yang nggak kenal dengan photoshop. Software terkeren sejagat ini bikin apa saja menjadi kenyataan. Yang belum nyata bisa kelihatan nyata. Photoshop ini merupkan software yang paling canggih untuk mengedit semua yang ada disekitarmu, mulai dari wajahmu, rumahmu, motormu, pacarmu #ehhyangjomblogkesindir. 

Oke deh langsung aja yaah berikut sajian mantab untuk buat buku tahunan paling canggih.

agus mulyadi pakar edit photosop

Tempel Foto Kenangan ala Model Gadgetan

Misalkan kalau kamu ingin membuat konsep model gadget tinggal ambil saja frame digoogle terus di edit dan crop maka terbuatlah seperti model gadgetan.

ala gadgetan

 

Explore Sendiri Dunia Internet Ini

Oke deh selesai juga buat buku tahunan, nah dalam dunia internet ini sebenarnya banyak ide yang berkliweran namun terkadang kita tidak bisa menangkap ide tersebut, karena saking penuhnya otak ini dengan berbagai masalah.

Lohh kok cuman dikit sih konsep buku tahunannya. Hmm ya itu buat pr kamu, nanti kalau ada ide lain bisa ditambahin di postingan ini yak.. Oke sekian yaaa bye bye..

sutoro.web.id
Review
5

Di tunggu ZIPnya gan... :v