"Yuk Gan Luwangkan 1 Menit Buat Istigfar bagi yang Muslim"

Spesifikasi dan Harga Honda CBR 250RR Terbaru 2016

Spesifikasi dan Harga Honda CBR 250RR Terbaru – Well tenan pokok e, pengen banget ndue cbr 250rr 2016 kalau buat jalan-jalan sama ibukku wes mirip lah koyok film anak jalanan di rcti :v gak moge look lagi tapi wess super moge look pake banget lagi. Kenyataannya emang nih motor bikin orang kelilipen aja, la kalau di sawang-sawang 1 detik aja nggak betah tapi mintanya disawang teruss ..

Nah nek gak percoyo coba kalian liat gambarnya dibawah ini kemudian pilih dari 3 gambar ini yang membuat mata jadi kelilipen, kalau pilih semuanya berarti kudu siapkan uang se koper yaaa :v

warna All new honda CBR250RR 2016 Merah Racing Red warna All new honda CBR250RR 2016 Mate Gunpowder Metallic warna All new honda CBR250RR 2016 Anchor Grey Metallic

Jika dilihat-lihat terus bentuk knalpotnya terkesan lucu yaaa, kayak kebesaran deh dan gak feel banget sama motornya #ah_sok_banget.. ya gimana lagi coba, la wong teknologi terbaru emang harus menyesuaikan lah dengan motornya, bener nggakk sih.

Kehadiran honda cbr 250rr ini memang pass banget momentnya kelihatannya sih gitu, dan kabar punya kabar merek motor lain seperti kawasaki, yamaha, suzuki juga akan mengeluarkan jurus terbarunya di kelas motor sport 250cc ini.

Seperti kawasaki, rumornya akan mengeluarkan motor dengan 4 silinder 250cc, dan si suzuki rumornya akan mengeluarkan motor sport 250cc 2 silinder yang akan diluncurkan september 2016 besok dan yang terakhir kabarnya yamaha r25 akan mengalami facelift 2017 yo wess aku sih tinggal nunggu tanggal tayangnya ajaa.

Kalau ada duit banyak sih nggak usah dipikirin lagi langsung beli di dealer, nggak usah kredit-kredit bikin punyeng kalau nggak kebayar :v #pengalaman_lho..

So 4 merek motor tersebut memang bener-bener melakukan pertempuran di kelas motor sport 250cc yang tampaknya akan menjadi trending di negara indonesia kita tercinta ini.

Gak sabar liat spesifikasinya langsung cusss dibawah ini yaaa.

Spesifikasi All New Honda CBR250RR 2016 #CBR250RRWorldPremiere
Mesin
Tipe mesin 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
Kapasitas Isi Silinder 250cc
Sistem Pendingin Liquid Cooled with Auto Fan
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-Fi
Throttle System Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor
Diameter x Langkah  62.0 x 41.4 mm
Tipe Transmisi Manual, 6-speed
Perbandingan Kompresi  11.5 : 1
Daya Maksimum
Torsi Maksimum
Pola Pengoperan Gigi 1-N-2-3-4-5-6
Starting System Electric Starter
Kapasitas Minyak Pelumas  1.9 L (Exchange)
Dimensi
Panjang x Lebar x Tinggi  2.060 x 724 x 1.098 mm
Jarak Sumbu Roda  1.389 mm
Jarak Terendah ke Tanah  145 mm
Tinggi Jok  790 mm
Berat Kosong
Kapasitas Tangki BBM  14.5 liter
Rangka
Tipe Rangka  Truss Frame
Rem Depan  Hydraulic Disc,Dual Piston (STD Type & ABS Type)
Rem Belakang  Hydraulic Disc, Single Piston (STD Type & ABS Type)
Suspensi Depan Upside down Inverted Telescopic Front Suspension
Suspensi Belakang  Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)
Ban Depan  110/70 – 17 54S (Tubeless)
Ban Belakang  140/70 – 17 66S (Tubeless)
Kelistrikan
Sistem Pengapian  Full Transisterized
Tipe Baterai / Accu  MF 12V – 7Ah
Tipe Busi  NGK SILMAR8C-9 (Iridium Spark Plug)

Harga Honda CBR 250RR Terbaru 2016 ini kabarnya berkisar 60 jutuaan. Kemaren sempet nyari sih harganya, untuk Versi Standar Non ABS sekitar 63 – 68 jutaan dan
Versi ABS sekitar 69 – 70 jutaan.

Memiliki motor 2 silinder tampaknya akan membuat si pengendara merasa wahh dan berlagak sombong sedikit :v, nah yang perlu diperhatikan tetep safety yaa, jangan kebut-kebutan dijalan yang rame, jalan rusak, dan jalan tol gunakan selalu helm, sepatu, jaket dan sarung tangan.

sutoro.web.id
Review
5

Di tunggu ZIPnya gan... :v