"Yuk Gan Luwangkan 1 Menit Buat Istigfar bagi yang Muslim"

Free Download IDM Terbaru Gratis

Hadow belum lama update idm terbaru eh sekarang malah  udah update lagi dan bisa download idm gratis lagi di filehippo. Yah namanya juga software yang banyak dipakai pasti update terus karena banyak yang memakai software internet download manager ini. Pikir-Pikir sebenarnya tiap update apa ya yang diperbarui, pernah kepikiran gak sama teman-teman.

IDM singkatan dari Internet download Manager software ini sangat populer sekali dan sangat mudah digunakan, software ini juga berfungsi akan memberikan full speed download yang maksimal. IDM terbaru ini bisa digunakan untuk semua PC dan Laptop. Fungsi lain dari Internet Download Manager ini misal kamu mau download lagi dengan idm terbaru ini kamu sangat mudah untuk download lagu, video, film, atau bahkan games.

Hasil Download Memakai Idm Terbaru

idm terbaru

Bukan Pamer atau sok-sok an ya. Karena yang terbaru ini rata-rata menggunakan serial number idm jadi setelah kamu memakai software ini dalam masa trial, kamu nanti disuruh memasukan serial number idm. Terus gimana kalau mau dapatkan serial number idm tersebut. Ya jelas tentu harus beli kalau ndak mau beli ada satu trik supaya bisa download idm gratis. Emang gimana caranya biar download idm gratis.Cukup simple sih tanya aja sama GOOGLE pissss 🙂 .

Jenis-Jenis File Download yang bisa didownload pake software IDM (Internet Download Manager)

  1. 3GP
  2. 7Z
  3. AAC
  4. ACE
  5. AIF
  6. ARJ
  7. ASF
  8. AVI
  9. BIN
  10. BZ2
  11. EXE
  12. GZ
  13. GZIP
  14. IMG
  15. ISO
  16. LZH
  17. M4A
  18. M4V
  19. MKV
  20. MOV
  21. MP3
  22. MP4
  23. MPA
  24. MPE
  25. MPEG
  26. MPG
  27. MSI
  28. MSU
  29. OGG
  30. OGV
  31. PDF
  32. PLJ
  33. PPS
  34. PPT
  35. QT
  36. R0*
  37. R1*
  38. RA
  39. RAR
  40. RM
  41. RMVB
  42. SEA
  43. SIT
  44. SITX
  45. TAR
  46. TIF
  47. TIFF
  48. WAV
  49. WMA
  50. WMV
  51. ZIP

Detail IDM Terbaru 6.21 Build 18

  • Title: Internet Download Manager 6.21 Build 18
  • Filename: idman621build18.exe
  • File size: 6.06MB (6,355,128 bytes)
  • Requirements: Windows (All Versions)
  • Languages: Multiple languages
  • License: Shareware
  • Date added: January 14, 2015
  • Author: Tonec Inc.
    www.internetdownloadmanager.com
  • MD5 Checksum: FA5620263997A26E1A8BFC6F75EACC18

Fitur Internet Download Manager

  • Resume and schedule downloads.
  • Resume capability
  • Error Recovery
  • Proxy Server Support
  • FTP and HTTP Protocol Support
  • MP3 audio and MPEG video content processing
  • Multilingual support

 

Free download idm filehippo

Download Sekarang IDM Terbaru 6.21 Build 18

 

Maksudmu cari idm terbarudownload idm full, free download idm full version, download internet download manager freefree download idm terbarudownload idm terbaru full version

sutoro.web.id
Review
5

Di tunggu ZIPnya gan... :v