"Yuk Gan Luwangkan 1 Menit Buat Istigfar bagi yang Muslim"

Bahagia Secukupnya, Sedih Seperlunya, Ayo Nikah Loh Kok Ayo Nikah.. kwkwk

menikah = 0-6 bulan bahagianya minta ampun.

punya anak = baru deh kerasa manis-manisnya.. anak yang penting bisa makan.. ibunya puasa gak apa apa…  swt2  swt2  swt2

agak dewasa = masa-masa ini diperlukan super extra kesabaran, ya saya umur 12-15 tahun pengennya freedom.

tapi alhamdulillah saya mah nurut sama orang tua, jadi waktu itu kalau saya mbantah langsung di sabet pohon ketela.. mampus sakitnya minta ampun…

saya dulu ya nangis berek-berek dan diem aja..manut pokok e sama orang tua sampai sekarang..

anak nikah = orang tua merasa senang dan sedih, karena anak yang dicintainya kini sudah menjadi keluarga baru, merasa kehilangan iya, kesepian iya..terus jadi ya bahagia secukupnya, sedih seperlunya.  jatuh cinta

yaa namanya juga di ambil orang… pasti sedih, tapi toh nanti dikembalikan lagi.

beda kalau kita punya hp yang bagus, mahal minta ampun, terus di ambil orang..
wah rasanya kayak kehilangan separuh jiwanya..

makanya dalam hidup ini kalau mencintai sesuatu seadanya aja, secukupnya, nggak usah berlebihan dan yang penting cukup.. #sok_bijak

Oh ya ini cuman katanya lhoo.. jangan di anggap serius…. tiap orang kan beda-beda pengalaman hidupnya.. so yang penting jalanin aja..

Tonton ini dulu gan.. keren.. eh lebih dari sekedar keren tapi syahdu banget … 

sutoro.web.id
Review
5

Di tunggu ZIPnya gan... :v